×

ABN Tour приходит в Петербург

"Если не вы к нам, тогда мы к вам", приблизительно так можно сформулировать мотив, который двигал ABNbilliards в процессе вынашивания идей дальнейшего развития бильярдного тура. 4-й этап ABN Tour было запланировано провести в Санкт-Петербурге, и теперь можно смело утверждать, что он состоится, как и было задумано. Серия турниров от ABNbilliards впервые в своей истории покинет пределы Москвы. Уже открыта регистрация на турнир, так что не откладывайте свою заявку на участие! Как знать, вдруг совместные усилия любителей пула (главным образом московских, питерских и нижегородских) приведут к тому, что организаторам придется ввести ограничение на участие - не более 128 или даже 96 :) В общем, лучше оказаться в верхней части списка предварительной регистрации, нежели в его хвосте.
Тем, кто прежде не участвовал в турнирах ABN и не знаком с системой применяемого на них гандикапа, целесообразно изучить этот вопрос заранее, чтобы в дальнейшем избежать сюрпризов с предоставлением форы. 
________________________________________________________________


Обращаю внимание "иногородних" (в данном случае, выходит, тех, кто не из Петербурга - питерские-то пулисты наверняка и так в теме) игроков, что на следующий день после турнира ABN состоится первый в 2015 году турнир из серии SPB-Promotion. Есть хорошая возможность примерить на себя ту систему фор, которую решили использовать в этом году - и организовать себе тем самым эдакие бильярдные выходные в городе на Неве! Опять-таки, имеет смысл прочитать регламент, который прикреплен отдельным файлом на странице турнира на ЛЛБ . Регистрация на него также уже открыта, и там-то уже точно есть ограничение, не более 64 человек.

Москвичам следует также заметить, что в условиях обоих турниров есть и такое: проигравший в матче оплачивает игровое время по тарифу клуба (с указанной скидкой).

Регистрируемся-готовимся-тренируемся!